анонс новостей

загрузка...
мир женщин

Красота Здоровье Мода Фитнес и диеты Отношения Материнство Дом и хобби Кулинария Карьера Отдых Покупки Непознанное
Маринованные белые грибы

категория: Кулинария » Консервирование | 16-10-2012 | автор: feminine
Маринованные белые грибыМаринованные белые грибы - желанный гость на любом праздничном столе. Парочку рецептов Территория женщин уже давала: мы рассказывали о том как приготовить белые грибы в кисло-сладком маринаде, а также и как мариновать на зиму белые грибочки. Но в этом рецепте предлагаются на выбор два маринада. Выбор за тобой.

Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности: легко
Вегетарианское питание
Кухня: русская кухня, блюда из грибов


Что нужно для маринованных белых грибов:



Для маринада:

  • вода — 1 л
  • уксус натуральный — 100 г
  • соль — 50 г

или:

  • вода — 1 л
  • соль — 50 г
  • уксус яблочный — 200 г
  • сахарный песок — 100 г

Как консервировать маринованные белые грибы:



Приготовь маринад по одному из рецептов.

Перебери грибы: нам нужны молоденькие, плотные грибочки, перезрелые не годятся. Очисти их от земли и мусора, хорошенько промой холодной проточной водой. Грибы отвари на среднем огне, отвар слей и ополосни грибочки кипяченой водой. Теперь залей их маринадом и уже на медленном огне отваривай их до тех пор, пока они не осядут на дно. После чего залей в заранее простерилизованные банки и закатай крышками.

Приятного аппетита!


17.09.2012, Cпециально для www.womansterritory.ru
 (голосов: 1)
Просмотров: 874 | комментариев: (0)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

мир женщин
мир женщин
наш опрос